04 50 28 01 72 4, rue de Versoix 01210 Ferney-Voltaire

Plats traditionnels

  • Balti Ghost
    19.00 
  • Curry de boeuf aux tomates, oignons et gingembre
    Chick’s peas with curry
  • Hot & Vindaloo Curry - Poulet
    15.00 
  • Poulet
    Chicken
  • Hot & Vindaloo Curry - Agneau
    17.00 
  • Agneau
    Lamb
  • Hot & Vindaloo Curry - Bœuf
    17.00 
  • Boeuf 
    Beef
  • Karahi Murgh
    17.00 
  • Suprême de poulet à l’ail, tomates et gingembre
    Supreme of chicken with garlic, tomatoes, ginger and fresh coriander
  • Gosht Sagwala - Agneau
    17.00 
  • Agneau aux épinards avec épices et coriandre
    Lamb with spinach, spices and fresh coriander
  • Gosht Sagwala - Boeuf
    17.00 
  • Boeuf aux épinards avec épices et coriandre
    Beef with spinach, spices and fresh coriander
  • Machli Malai Curry
    19.00 
  • Filet de saumon en sauce noix de cajoux à la cardamome
    Salmon of cashew nuts with cardamom
  • Khara Massala
    16.00 
  • Crevettes poilées, piments verts, gingembre et coriandre sauce tomate
    Prawns, tomatoes, garlic, ginger, green chilies and coriander
  • Jheenga Malai
    17.00 
  • Crevettes avec noix de cajou, amandes et crème
    Prawns in creamy sauce of cashew nuts and almonds
  • Agneau Korma
    19.00 
  • Agneau, avec noix de cajou, amandes et crème
    Lamb, creamy sauce of cashew nuts and almonds
  • Nali Ghost
    19.00 
  • Souris d’Agneau, sauce curry
    Richly spiced lamb curry
  • Kama Sutra
    30.00 
  • Queue de langouste, tomates, feuilles de curry, lait de coco
    Lobster tail, tomatoes, fresh curry leaves, coconut milk