04 50 28 01 72 4, rue de Versoix 01210 Ferney-Voltaire

Plats traditionnels

  • Balti Ghost
    19.00 
  • Curry de boeuf aux tomates, oignons et gingembre Chick’s peas with curry
  • Hot & Vindaloo Curry
    17.00 
  • Agneau ou Boeuf ou Poulet Lamb or Beef or Chicken
  • Karahi Murgh
    17.00 
  • Supreme of chicken with garlic, tomatoes, ginger and fresh coriander
  • Gosht Sagwala
    17.00 
  • Agneau ou Boeuf aux épinards avec épices et coriandre Lamb or Beef with spinach, spices and fresh coriander
  • Machli Malai Curry
    19.00 
  • Filet de saumon en sauce noix de cajoux à la cardamome Salmon of cashew nuts with cardamom
  • Khara Massala
    16.00 
  • Crevettes poilées, piments verts, gingembre et coriandre sauce tomate Prawns, tomatoes, garlic, ginger, green chilies and coriander
  • Jheenga Malai
    17.00 
  • Crevettes avec noix de cajou, amandes et crème Prawns in creamy sauce of cashew nuts and almonds
  • Agneau Korma
    19.00 
  • Agneau, avec noix de cajou, amandes et crème Lamb, creamy sauce of cashew nuts and almonds
  • Nali Ghost
    19.00 
  • Souris d’Agneau, sauce curry Richly spiced lamb curry
  • Kama Sutra
    30.00 
  • Queue de langouste, tomates, feuilles de curry, lait de coco Lobster tail, tomatoes, fresh curry leaves, coconut milk