04 50 28 01 72 4, rue de Versoix 01210 Ferney-Voltaire

Nos plats

  • HANDI GHOST LAZIZ
    19.00 
  • Curry d'agneau, tomates, oignons et gingembre
    Lamb curry with tomatoes, onions and ginger
  • MURGH-E-SHALIMAR
    16.00 
  • Suprême de poulet à la crème, noix de cajou et amandes
    Suprême of Chicken, creamy cashew nuts and almonds sauce
  • MURGH GINGER
    16.00 
  • Suprême de poulet au gingembre et coriandre fraîche
    Supreme of Chicken with ginger and coriander
  • TIKKA MASSALA POULET
    16.00 
  • Poulet, oignon, tomates, ail, gingembre, et coriandre
    Chicken in onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander
  • TIKKA MASSALA AGNEAU
    18.00 
  • Agneau, oignon, tomates, ail, gingembre, et coriandre
    Lamb in onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander
  • BUTTER CHICKEN
    17.00 
  • Suprême de poulet tikka parfumé à la crème de cannelle
    Supreme of Chicken cooked in à cinnamon creamy sauce
  • ACHARI MURGH
    15.00 
  • Suprême de poulet, curry et condiments
    Supreme of Chicken, Curry and chutney
  • KHATTI MHATTI
    15.00 
  • Suprême de poulet dans un subtil mariage de curry aigre doux
    Supreme of chicken with sweet and sour curry
  • MACCHI CURRY
    17.00 
  • Saumon sauce curry
    Salmon with curry sauce
  • LAMB ROGAN JOSH
    17.00 
  • Agneau curry façon Kashmiri traditionnelle
    Traditional Kashmiri Lamb Curry
  • PESHAWRI GOSHT
    17.00 
  • Curry de boeuf moyennement épicé
    Beef curry medium spicy sauce
  • NASHEDAR BALTI
    25.00 
  • Gambas décortiquées, tomates aux épices et coriandre
    King prawns, garlic sauce, tomatoes, ginger and coriander
  • Jalfrezi poulet (très fort)
    17.00 
  • Sauce forte avec oignons frits, tomates et piments verts
    Hot spicy sauce with onions, tomatoes and green chillis
  • Jalfrezi agneau (très fort)
    17.00 
  • Sauce forte avec oignons frits, tomates et piments verts
    Hot spicy sauce with onions, tomatoes and green chillis