04 50 28 01 72 - 06 23 57 67 97 4, rue de Versoix 01210 Ferney-Voltaire karmaferney@gmail.com

Plats traditionnels

  • Chicken Vindaloo
    18.00 
  • Suprême de poulet et curry fortement épicé Supreme of Chicken and Curry high spicyes
  • Keema Matar
    17.00 
  • Haché d’agneau et petits pois Minced of meat and green peas
  • Gosht Sagwala / Boeuf Sagwala
    20.00 
  • Agneau / boeuf aux épinards, épices et coriandre Lamb / beef with spinach, spices and coriander
  • Macchi Malai Curry
    23.00 
  • Saumon parfumé à la cardamome, crème et lait de coco Salmon with cardamom and coconut
  • Khara Massala
    20.00 
  • Crevettes poêlées, piments verts, tomates, ail, gingembre et coriandre Fried shrimps, green chili, tomatoes, garlic, ginger and coriander
  • Jheenga Malai
    20.00 
  • Crevettes à la crème, noix de cajou et amandes Shrimps in a cashew nuts and almond creamy sauce
  • Khatti Mhatti
    18.00 
  • Suprême de poulet à la sauce curry aigre doux Supreme of Chicken with sweet and sour curry sweet sour
  • Kashmiri Lamb Rogan Josh
    19.00 
  • Curry d’agneau façon Kashmiri Traditional Kashmiri Lamb Curry
  • Chicken Korma
    18.00 
  • Suprême de poulet à la crème, noix de cajou et amandes Suprême of Chicken, creamy cashew nuts and almonds sauce
  • Chicken Ginger
    18.00 
  • Suprême de poulet au gingembre et coriandre fraîche Supreme of Chicken with ginger and coriander
  • Chicken Tikka Massala
    20.00 
  • Poulet Oignon tomates ail gingembre et coriandre Chicken in Onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander
  • Butter Chicken
    20.00 
  • Suprême de poulet tikka parfumé à la crème de cannelle Supreme of Chicken cooked in à cinnamon creamy sauce
  • Gosht Dopiaza
    20.00 
  • Curry d’agneau aux ognions moyennement épicé Lamb Curry with medium spiced onions
  • Chicken Mughlai
    18.00 
  • Suprême de poulet et curry moyennement épicé Supreme of Chicken and Curry medium spicyes
  • Bœuf Curry
    19.00 
  • Bœuf à la sauce Curry - Beef with curry sauce
  • Agneau Korma
    20.00 
  • Suprême d'agneau à la crème, noix de cajou et amandes Suprême of lamb, creamy cashew nuts and almonds sauce
  • Agneau Tikka Massala
    22.00 
  • Agneau Oignon tomates ail gingembre et coriandre Lamb in Onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander
  • Agneau Vindaloo / Boeuf Vindaloo
    20.00 
  • Suprême d'agneau / boeuf et curry fortement épicé Supreme of lamb / beef and Curry high spicyes
  • Chicken Sagwala
    19.00 
  • Poulet aux épinards, épices et coriandre Chicken with spinach, spices and coriander
  • Peshawari Gosht
    19.00 
  • Bœuf Oignon tomates ail gingembre et coriandre Beef in Onions, tomatoes, garlic, ginger and coriander